Hochkultur trifft Haubenküche in Riegersburg
Der Höhepunkt des Kulinarischen Kulturfrühlings um Riegersburg am 8. Juni auf der Riegersburg.
Riegersburg (OTS) – Bereits zum dritten Mal findet der Kulinarische Kulturfrühling um Riegersburg statt.
An 14 verschiedenen Veranstaltungsorten dreht sich noch bis 10. Juni alles um die Verbindung von Musik, Literatur, Theater oder Kabarett mit feinem Essen, edlen Weinen und Schnäpsen, feinen Essigen und süßen Versuchungen.
Als Höhepunkt des Veranstaltungsreigens darf der 8. Juni 2018 auf der Riegersburg bezeichnet werden. Das Motto: „Philharmonische Klänge und kulinarische Genüsse“.
Erst bittet das Klarinetten Ensemble Hans Hindler & Freunde zum Konzert im Weißen Saal der Burg. Sie spielen an diesem Abend Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Dmitri Schostakowitsch, Franz Schubert und Johann Strauss. Anschließend bitten fünf Spitzenköche der Region ( Hans Peter Fink, Harald Irka, Rainer Kaufmann, Peter Troissinger Jr. und Richard Rauch – Insgesamt 10 Gault Millau Hauben) in der Burgtaverne zu Tisch und machen für diesen Anlass gemeinsame Sache. Sie präsentieren den Gästen ein sechsgängiges „Künstlermenü“ aus regionalen Spezialitäten der Genussmanufakturen, perfektes Service & die passende Weinbegleitung versteht sich in der Region, die auch als Winzerhochburg gilt, von selbst.
Hochgenuss trifft Haubenküche
Datum: 8.6.2018, 18:00 – 23:55 Uhr
Ort: Burg Riegersburg
8333 Riegersburg
Url: http://www.riegersburg.com
Tourismusverband Riegersburg
Geschäftsführer
Harald Wohnhas
wohnhas@riegersburg.com
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender