Stevia-Süßstoff Bestevia e+ von Sweegen erfährt guten Zuspruch
Rancho Santa Margarita, Kalifornien (ots/PRNewswire) – Sweegen, ein
innovativer Hersteller von aus dem Steviablatt gewonnenen Süßstoffen,
erweitert sein Portfolio an GVO-freien Stevia-Produkten um Bestevia®
e+, dem neuesten Produkt des Unternehmens, um die Nachfrage der
Branche nach Zuckerreduzierung beständig zu erfüllen. Dieses neue
Produkt enthält Reb E 95%, Reb M (unter 50 ppm) und andere
Stevia-Bestandteile, die darauf abzielen, Getränkeunternehmen bei der
Navigation der existierenden Patentschutzrechte im Zusammenhang mit
Reb M und Reb D in Anwendungen der Getränkeindustrie zu unterstützen.
Das Produkt hat in allen Einsatzbereichen überzeugende Ergebnisse
erzielt.
Die Stevia-Süßstoffe von Sweegen können im Rahmen einer
Biokonversion, die Enzyme zur Umwandlung von rohem Stevia-Extrakt in
ein gezieltes Einzelmolekül mit höchster Reinheit und erstklassigen
Geschmack nutzt, wirtschaftlich hergestellt werden. Dieses Verfahren
kombiniert natürliche Ausgangsstoffe mit moderner Biotechnologie, um
kommerzielle Mengen in beständiger Qualität herzustellen.
“Wir sind hoch erfreut, dass wir unseren Kunden eine innovative
Lösung zu einem Preis anbieten können, der dem von Zucker
entspricht”, sagte Katharina Pueller, Direktorin des
Geschäftsbereichs für natürliche Süßstoffe. “Das von uns auf den
Fachmessen erhaltene Feedback war durchweg positiv. Dies bestätigt
erneut die anfänglichen positiven Ergebnisse, die wir vom
sensorischen Fachgremium erhalten haben.”
Sweegen hat GVO-freies Reb M und Reb D im Jahr 2016 bzw. 2017 auf den
Markt gebracht, während Bestevia® e+, das neueste GVO-freie Produkt
des Unternehmens, im Jahr 2018 kommerzialisiert werden konnte. Das
Unternehmen konzentriert sich ausschließlich auf die
Zuckerreduzierung, verbreitert jedoch sein Stevia-Portfolio, um
Lösungen für unterschiedliche Kundenherausforderungen anbieten zu
können.
“Im Rahmen der Bereitstellung von Bestevia® e+ für die Branche
konzentrieren wir uns auf 100%ige Zuckerreduzierung in den
herausfordernsten Grundstoffen und Tonalitäten ohne Einsatz von
orosensorischen Modulatoren”, sagte Shari Joslin, SVP für Application
Technology. “Diese wirtschaftliche und großartig schmeckende Lösung
erfährt äußerst positiven Zuspruch.”
INFORMATIONEN ZU SWEEGEN
Sweegen widmet sich der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von
kalorienfreien Stevia-Süßstoffen für die Nahrungsmittel-, Getränke-
und Geschmacksstoffbranchen. Die solide Produktpipeline von Sweegen,
das Portfolio an geistigem Eigentum sowie eigene Fertigungs- und
F&E-Kapazitäten bilden die Basis des Unternehmens für Innovation und
die Bereitstellung von hochwertigen Süßstoffen. Weitere Informationen
erhalten Sie bei Kontaktaufnahme unter info@sweegen.com oder bei
einem Besuch der Website von Sweegen unter www.sweegen.com.
Hinweis zu zukunftsgerichteten Aussagen
Diese Pressemitteilung enthält zukunftsgerichtete Aussagen, darunter
Aussagen im Hinblick auf die zukünftigen Aussichten von Sweegen.
Diese Aussagen basieren auf den derzeitigen Erwartungen der
Geschäftsführung, unterliegen jedoch bestimmten Risiken und
Unsicherheiten, von denen zahlreiche schwierig vorherzusagen sind und
außerhalb der Kontrolle von Sweegen liegen. Zu diesen Risiken und
Unsicherheiten gehören diejenigen, die in den in der Vergangenheit
bei der Securities and Exchange Commission eingereichten Unterlagen
des Unternehmens erörtert werden. Diese Risiken und Unsicherheiten
können dazu führen, dass die tatsächlichen Ergebnisse wesentlich von
den ausdrücklichen oder impliziten Darstellungen in den
zukunftsgerichteten Aussagen abweichen und sollten daher sorgfältig
berücksichtigt werden. Sweegen lehnt jede Verpflichtung ab,
zukunftsgerichtete Aussagen aufgrund von neuen Informationen oder
künftigen Ereignissen oder Entwicklungen zu aktualisieren.
Logo –
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Katharina Pueller
katharina.pueller@sweegen.com
+1-949-709-0583
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