Das beste Frühstück

FOGS Kulinarik-Preis und Healthy Living Award für MorgenStund‘ (FOTO)

Münster (OTS) – MorgenStund‘ – der hochwertige Hirse-Buchweizen-Brei
der Marke P. Jentschura – liegt auf der Beliebtheitsskala der Kunden
erneut ganz weit vorne: Das basische Frühstück ist jetzt mit dem FOGS
Kulinarik-Preis ausgezeichnet worden, den das „Green Style Magazin“
erstmals vergab. MorgenStund‘ wurde als bestes Müsli prämiert. Auch
die Jury der Zeitschrift eat healthy ist von MorgenStund‘ begeistert
und gab dem gesunden Frühstück die Bestnote beim Healthy Living
Award.

Damit setzt sich die mittlerweile elfjährige Erfolgsgeschichte des
Naturprodukts fort, das unter anderem auch als Reformprodukt des
Jahres 2018 und mehrfach mit dem Leserpreis des Magazins „natürlich“
prämiert wurde.

„Gerade Leserpreise erfreuen uns besonders, da sie uns zeigen,
dass wir auf dem richtigen Weg sind und diesen konsequent weitergehen
sollten. Denn unser Anspruch ist, dass jeder ohne Verzicht und ohne
großen Aufwand gesünder und basischer leben kann“, sagte
Firmengründer Dr. h.c. Peter Jentschura bei der Verleihung.

MorgenStund‘ punktet mit wertvollen Nährstoffen, hält mit wenigen
Kalorien lange satt und ist leicht bekömmlich. Kurzum – der ideale
Grundstein für eine langanhaltende körperliche und geistige
Leistungsfähigkeit. Das Produkt ist unter anderem erhältlich in
Reformhäusern, Bio-Läden, Fitnessstudios und Drogerien.
www.p-jentschura.com

Guyves Sarkhosh
Leiter Marketing & Unternehmenskommunikation

Tel: +49 (0) 25 34 – 97 44 – 171
Fax: +49 (0) 25 34 – 97 44 – 4172
E-Mail: presse@p-jentschura.com

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender