Le Clarence erzielt Spitzenplatzierung unter PariserNobelrestaurants

Paris (ots/PRNewswire) – Nur drei Jahre nach seiner Eröffnung wird
das Restaurant Le Clarence von der Webseite Atabula sowie der
Gastronomiepresse mit den höchsten Auszeichnungen geehrt.

https://www.atabula.com/2018/12/18/le-clarence-epicure-et-le-grand-re
staurant-en-tete-du-classement-des-grands-de-paris/

(Logo:

https://mma.prnewswire.com/media/801388/Le_Clarence_Logo.jpg )

(Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/801389/La_Clarence_C_Pele.jpg )

(Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/801390/Le_Clarence_Cave.jpg )

(Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/801392/Le_Clarence_Salle_a_manger_Po
ntac.jpg )

Durch den Eintrag in „La Liste“ wurde Le Clarence in den erlesenen
Kreis der weltbesten Restaurants aufgenommen.

https://www.laliste.com/en/laliste/world

Le Clarence wurde bei den anstehenden „World Restaurant Awards“ in
der Kategorie „Original Thinking“ nominiert.

https://restaurantawards.world/big-plates-longlist/original-thinking-
longlist

Gastronome, Kritiker und Journalisten schwärmen ihren Lesern von Le
Clarence vor:

„… der Pariser 2-Michelin-Sterne Ableger des für Château
Haut-Brion bekannten Hauses Domaine Clarence Dillon, das neue
Maßstäbe für Weinrestaurants
setzt.“https://www.vanityfair.com/london/2018/12/the-best-london-rest
aurants-to-wine-and-dine-food
Anna Blomefield, Vanityfair.com

“ Les coups de génie et de folie de l’artiste Christophe Pelé qui
fait des étincelles en cuisine. “ „Der Künstler Christophe Pelé
glänzt in der Küche mit einer Mischung aus Genialität und
Verrücktheit.“

Gilles Pudlowski, Les Pieds dans le Plat, hat Christophe Pelé zum
Koch des Jahres 2018 ernannt:
http://www.gillespudlowski.com/201269/actualites/pudlo-paris-2018-les
-laureats-de-lannee-2

„Le Clarence ist ein Muss“

https://www.forbes.com/sites/rooksanahossenally/2016/10/31/in-paris-t
wo-restaurants-not-to-miss-for-classic-regional-french-fare/#4a952561
702d

Restaurant Le Clarence
31 Avenue Franklin D. Roosevelt

75008 Paris

Telefonnummer für Reservierungen: +33-1-82-82-10-10

http://www.le-clarence.paris

Öffnungszeiten sind dienstags zum Abendessen und mittwochs bis
samstags zum Mittag- und Abendessen. Sonntags und montags
geschlossen.

Weitere Informationen sowie Bildmaterialien erhalten Sie von unserer
Presseabteilung.

Sabrina Ubinana
Marketing & Communication Manager
E-Mail: s.ubinana@domaineclarencedillon.com

Manon Fays
Communication Officer & Community Manager
E-Mail: m.fays@domaineclarencedillon.com

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