Öffentlicher Rückruf: Tante Fanny Frischer Dinkel-Mürbteig 400g, MHD 26.11.2019

Schwertberg (OTS) – Im Produkt Frischer Dinkel-Mürbteig 400g wurden bei einer Analyse mikrobiologische Verunreinigungen entdeckt. In der Probe wurden Verotoxin bildende Escherichia coli (VTEC) nachgewiesen. Wir empfehlen, von jeglichem Verzehr des betroffenen Produktes abzusehen.

Um der Sorgfaltspflicht nachzukommen, wird im Sinne der Lebensmittelsicherheit und des konsequenten Verbraucherschutzes, das unten angeführte Produkt öffentlich zurückgerufen:
Tante Fanny Frischer Dinkel-Mürbteig 400g, Mindesthaltbarkeitsdatum: 26.11.2019

Das Produkt mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 26.11.2019 wurde ausschließlich im Fabriksverkauf der Firma Wewalka GmbH. Nfg. KG, Anton Gsellmann-Straße 4 in A-2601 Sollenau, vertrieben.
Der Tante Fanny Frischer Dinkel-Mürbteig mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 26.11.2019 kann von Konsumenten im Fabriksverkauf der Firma Wewalka GmbH. Nfg. KG Anton Gsellmann-Straße 4 in A-2601 Sollenau zurückgegeben werden.

Den Kaufpreis bekommen die Kunden selbstverständlich auch ohne Kaufbeleg rückerstattet.

Tante Fanny GmbH kommt ihrer Eigenverantwortung gemäß den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen nach und veranlasst einen öffentlichen Rückruf des Produkts.
Diese Warnung besagt nicht, dass die Gefährdung durch unser Unternehmen verursacht wurde.

Tante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24
4311 Schwertberg

Gerhard Hinterkörner
g.hinterkoerner@tantefanny.at
+43 7262 62 686 25
+43 664 423 11 93

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