Kuchen-Peter: Meister in seinem Handwerk
Flaumig, fruchtig, süß… mit zarter Zuckerhaube: Meisterkrapfen von Kuchen-Peter!
Hagenbrunn (OTS) – Bereits seit der Gründung des österreichischen Familienunternehmens in den 60iger Jahren, erfreute sich eine Köstlichkeit ganz besonderer Beliebtheit: Der Kuchen-Peter Meister Krapfen!
Diese Erfahrung können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen:
schonend gebacken, fluffig im Biss und immer mit der richtigen Menge an feinster Füllung.
Seit 2018 wurde die Produktion auf palmfrei umgestellt, zudem entwickelt sich der Krapfen in den letzten Jahren weg vom Saisonprodukt hin zum Ganzjahresartikel im österreichischen Lebensmittelhandel.
Die Zahlen sprechen für sich! Denn mit einer Produktionsmenge von jährlich rund 50* Millionen Stück (*2019) – Tendenz steigend – ist Kuchen-Peter mittlerweile der größte Krapfen-Bäcker Österreichs.
Qualität, die schmeckt! Bereits zum dritten Mal in Folge, wurde unser Kuchen-Peter Meisterkrapfen mit Gold prämiert.
Kuchen-Peter Backwaren GmbH
Alexandra Peschek
Marketing
Tel. +43 2246 / 2445 -37
Mail. alexandra.peschek@kuchenpeter.at
https://www.kuchenpeter.at/
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender