Gourmet-Hotspot Post Gourmet Stube

Top-Auszeichnung für Küchenchef Thomas Strasser: Die Post Gourmet Stube im Hotel Post Lermoos in Tirol wird erstmals mit 3 Gault Millau Hauben und 15 Punkten ausgezeichnet.

Einmalig ist der Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges – die sagenumwobene Zugspitze. Auf Spitzenniveau befindet sich auch das Kulinarik-Angebot des Gourmet- und Wellnesshotels. Die Post Gourmet Stube von Küchenchef Thomas Strasser wurde vom Guide Gault Millau aktuell mit 3 Hauben und 15 Punkten bewertet.
Familie Dengg führt das 4-Sterne-Superior-Genießerhotel mit Tiroler Gastfreundschaft als edle und entspannte Genussadresse. „Unser Küchenchef Thomas Strasser und sein Team geben täglich ihr Bestes, ihnen gebührt diese Ehrung und unser Dank“, freut sich Gastgeberin Johanna Dengg.

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Herzliche Grüße
Renate Pichlmann
A.R.T Redaktionsteam

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