Presseeinladung: 26. Restaurantwoche findet erstmals österreichweit statt

20.02.2023 | 10:30 Uhr | Restaurant Boxwood

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Vertreter:innen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Onlineredaktionen herzlich zum Kick Off Presseevent von „Die Restaurantwoche“ am 20. FEBRUAR ein!

MIT CIRCA 100 SPITZENRESTAURANTS findet Österreichs größtes Kulinarik-Event, die Restaurantwoche von 06. bis 12. März 2023, erstmals in ganz Österreich statt. 

Treffen Sie Vertreter:innen der teilnehmenden Restaurants und Organisator:innen der Restaurantwoche. 

IHRE GESPRÄCHSPARTNER:INNEN VOR ORT:

* Mario Pulker | Spartenobmann Gastronomie der Wirtschaftskammer Österreich
* Harald Mayer | Geschäftsführer Ottakringer Brauerei
* Toni Mörwald | Haubenkoch/Gastronom/Hotelier (4 Hauben, Niederösterreich)
* Gerasimos Kavalieris | Chefkoch Restaurant Das Schick (3 Hauben, Wien)
* Benjamin Buxbaum | Geschäftsführer Restaurant Buxbaum und Boxwood (2 Hauben, Wien)
* Christian Unterlechner | Geschäftsführer Restaurant Esskultur (2 Hauben, Tirol)
* Denise Premm | Restaurant Goldader (1 Haube, Salzburg)
* Dominik Holter | Veranstalter Restaurantwoche

MODERATORIN: Jacqueline Knollmayr 

Wir bitten um eine Akkreditierung per E-Mail an anna.froehlich@culinarius.at bis spätestens 17.02.2023. 

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Sie am Montag, den 20. Februar begrüßen zu dürfen! 

PRESSEEINLADUNG: 26. RESTAURANTWOCHE FINDET ERSTMALS ÖSTERREICHWEIT STATT

DATUM: 20.02.2023, 10:30 – 12:30 Uhr
ORT: Boxwood Restaurant

Anna Fröhlich, M.A.
Eventmanagerin
anna.froehlich@culinarius.at
T +43 (01) 51 22 557 – 11

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender