4. Festspiele der Alpinen Küche in Zell am See

Salzburg/Zell am See (OTS) – 4. Festspiele der Alpinen Küche in Zell am See

Kommen Sie mit auf eine „kulinarische Überquerung der Alpen“. Das
hochkarätig besetzte Programm mit Vorträgen, Gesprächsrunden,
Live-Cooking-Shows, ‚Alpine Lunch‘ und Marktplatz bietet arrivierten
Spitzenköch*innen ebenso eine Bühne wie Newcomer*innen,
kulinarischen Vordenker*innen sowie Produzent*innen,
Genusshandwerker*innen und Veredler*innen aus Österreich, Italien,
Bayern und der Schweiz.

Einige der Programm-Höhepunkte:
– Norbert Niederkofler aus Südtirol, der bekannteste und
einflussreichste Koch des Alpenraums, begeistert mit „Cook the
Mountains“
– Bei „Wild Women West“ versammelt Foodtrendforscherin Hanni Rützler
einige der wichtigsten und vielversprechendsten weiblichen
Vertreterinnen der Alpinen Küche auf der Bühne
– „Wer hat’s erfunden?“ Dominik Flammer, Vordenker der Alpinen
Küche, und Spitzenkoch James Baron bilden das kulinarische Top-Duo
aus der Schweiz.

Die Festspiele der Alpinen Küche in Zell am See sind der perfekte
Rahmen zur Vernetzung und Inspiration für die Tourismusbranche,
Gastronomie, Hotellerie sowie Landwirtschaft und Produzent*innen.

Datum: 2.10.2023, 09:30 – 17:00 Uhr
Ort: Ferry Porsche Congress Center
Brucker Bundesstraße 1a, 5700 Zell am See
Url: https://alpine-kueche.com/de/festspiele-der-alpinen-kueche

SalzburgerLand Tourismus GmbH
Gernot Hörwertner
+43 662 6688-75
g.hoerwertner@salzburgerland.com
presse.salzburgerland.com

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender