1 Haube für das Gesundheitsresort!
Gault & Millau: Erneut ausgezeichnet!
AUSGEZEICHNETE, REGIONALE HAUBENKÜCHE
Das Küchenteam des Gesundheitsresorts Königsberg unter der Leitung von Markus Oelgarte legt größten Wert auf gesunde Ernährung mit qualitativ hochwertigen, regionalen und biologischen Produkten. Täglich frisch geliefert von BIO-zertifizierten Lieferanten, mit welchen das Gesundheitsresort Königsberg enge Beziehungen pflegt, zaubert die Haubenküche des Resorts immer wieder neue Gerichte aus saisonalen Spezialitäten. Die auch in der Diätküche geschulten Köche des Resorts bemühen sich stets um die perfekte Kombination von Kochkunst und Kreativität. Mehrere Restaurants, eine gemütliche Terrasse und ein Café mit hausgemachten Mehlspeisen laden die Gäste des Hauses zum bewussten Genießen der besten Produkte aus der Region ein.
À la Carte Restaurant „Bucklige Welt“
Kristina Grainer, MA
Leitung Marketing
T +43 (0) 2646 8251-700
E kristina.grainer@gkbs.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender