Winter-Wonderland und Take-away in der „Sattlerei“
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Die kalte Jahreszeit lädt ein, zu behaglichen Stunden und weihnachtlicher Vorfreude. Die Sattlerei in der Heinestraße 25 in 1020 Wien eröffnet zu diesem Anlass am 25. November das Winter-Wonderland. Jürgen Sattler, Gründer und Geschäftsführer der Sattlerei: „Dabei verwandelt sich der Gastgarten in eine stimmungsvolle vorweihnachtliche Kulisse. Für das leibliche Wohl wird mit Glühwein, Apfel-Ingwer Punsch (wahlweise mit Alkohol) und Kakao mit Schlagobers und Marshmallows gesorgt.“ Neben wärmenden Getränken bieten die Sattlerei eine Vielzahl kulinarischer Kleinigkeiten an. Die Sandwiches reichen von „ms Piggy“ (Schweinebauch mit Krautsalat und Senf) über „hot smoked salmon“ (Lachs mit Limette und Sour Cream) bis hin zu vegetarischen und veganen Optionen wie etwa „KASberg“ (Bergkäse, Liptauer und Gurke) und THE vegan (Karfiol, Humus, Tahini)
FRÜHSTÜCK IM RESTAURANT ODER TAKE-AWAY
Ab dem 28. November erweitert die Sattlerei das Angebot um ein herzhaftes Take-away-Frühstück. Wochentags ab 7.30 Uhr und samstags ab 13.00 Uhr wird eine breite Auswahl an Getränken und Toasts mit Schinken, Camembert, Bergkäse oder Humus geboten. Für alle, die ihr Frühstück in ruhiger Atmosphäre genießen möchten, besteht die Möglichkeit, im Restaurant zu verweilen. Sattler: „Wir freuen uns darauf, Sie in der Sattlerei begrüßen zu dürfen und gemeinsam die Vorweihnachtszeit zu zelebrieren.“
Mehr Infos unter: www.diestattlerei.at
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