Produktionsausbau der SOJAREI Vollwertkost GmBH

Mehr Raum für Qualität, die man schmeckt.

Die SOJAREI Vollwertkost GmbH, ein Familienbetrieb mit Standort Traiskirchen, hat sich innerhalb weniger Jahre zum größten Tofu- Produzenten Österreichs entwickelt: Tofu, Seitan, Laibchen und Fertigprodukte werden ausschließlich in BIO-Qualität aus österreichischem Anbau produziert und treffen mit einer breiten Produktpalette Geschmack und Ansprüche der Kundinnen und Kunden. Dass dabei auch den Anforderungen nach umweltfreundlicher und ressourcenschonender Herstellung entsprochen wird, stellt ein weiteres Alleinstellungsmerkmal im Konzert der Mitbewerber dar: Nachhaltigkeit hat absolute Priorität! 

Die zunehmenden Erfolge am Markt sind auch dem engagierten Team von 95 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verdanken, die, so Eigentümer KR Ing. Gerhard Eschner „Das wertvollste Gut unserer Firma“ darstellen.

Hohe Qualität bei steigender Nachfrage erfordert ein Mehr an Kapazität!          

Durch die neue Produktionsstraße – sie ermöglicht eine Erweiterung um 800 m² bei Investitionen von sieben Millionen Euro – können Effizienz, Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit weiter erhöht und der steigenden Nachfrage entsprochen werden. 

Die Firma Nina Pongratz Bau GmbH mit Sitz in Pottenstein war äußerst bemüht, den Vorstellungen und Vorgaben des Eigentümers zu entsprechen und hat mit der Erweiterung der Produktionshalle, die Anfang 2025 in Betrieb gehen soll, einen weiteren wichtigen Akzent für die künftige Entwicklung der „_Qualität, die man schmeckt_“ gesetzt!

SOJAREI Vollwertkost GmbH
Christoph Eschner, BSc
Telefon: +43 6642323932
E-Mail: office@sojarei.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender