GOURMET präsentiert sich auf der Kommunalmesse in Oberwart
Die Messebesucher:innen konnten sich bei der Verkostung von der hohen Qualität der Speisen überzeugen und bekamen Informationen rund um das Verpflegungsangebot.
GOURMET war mit dem Team von Education und Care Catering auf der Kommunalmesse am 18. und 19. September in Oberwart vertreten und präsentierte sich den Gemeindevertreter:innen und Entscheidungs:trägerinnen als verlässlicher Partner für Verpflegung in Schulen und Kindergärten, sowie Seniorenheimen, Behinderteneinrichtungen und für Essen auf Rädern im gesamten Bundesgebiet. Zahlreiche Messebesucher:innen informierten sich über den Qualitätsanspruch bei GOURMET, die Herkunft der Zutaten und den BIO-Anteil der Speisen. Eine umfangreiche Verkostung bot dem Publikum die Möglichkeit, sich direkt vor Ort von der hohen Qualität der Speisen zu überzeugen. Es gab Faschierte Kalbsbutterschnitzerl und Backhenderl als Kostprobe aus dem Seniorensortiment und für Kindergärten und Schulen war das Linsensugo, das Paprikahendlragout und ein Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster mit dabei.
„Das Kochen für Kinder und für ältere Menschen ist eine schöne Aufgabe und durchaus anspruchsvoll: Sowohl Kinder als auch Senior:innen haben spezielle Bedürfnisse, die wir beachten. Unser Essen ist gesund, abwechslungsreich und schmackhaft und orientiert sich an den Vorlieben der jungen und älteren Gäste. Wir machen uns gemeinsam mit unserem erfahrenen Team aus Köch:innen und Ernährungsexpert:innen viele Gedanken und betreuen unsere Kund:innen in den Einrichtungen und Gemeinden mit maßgeschneiderten Speiseplänen, beraten beim Ablauf vor Ort und helfen bei der Kommunikation mit Angehörigen und Behörden. Diese Arbeit macht enorm viel Spaß und bringt uns viel positives Feedback“, so Mag.a Claudia Ertl-Huemer, Geschäftsfeldleiterin für Education & Care Catering bei GOURMET.
REGIONAL, SAISONAL & BIO
Dabei stehen heimische Zutaten im Mittelpunkt: Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Pute, Freilandei sowie Milch und Milchprodukte kommen zu 100 % aus Österreich. Gemüse und Obst wird vorwiegend im Marchfeld und von BIO-Betrieben aus dem ganzen Land eingekauft.
GOURMET Unternehmenskommunikation
Martina Baumeister MSc, +43 664 966 45 42, martina.baumeister@
gourmet.at
Lena Schiwampl, BA, +43 664 966 46 67, lena.schiwampl@gourmet.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender