Kulinarische Hochgenüsse beim Genussschauspiel im Alpenhof

Vom 7. bis 11. Oktober verwandelt das 16. Genussschauspiel im ****S Hotel Alpenhof in Hintertux die Region in ein wahres Paradies für Gourmets. Hier verschmelzen exquisite Gaumenfreuden, erlesene Weine und kreative Getränkebegleitungen zu einem unvergesslichen kulinarischen Gesamterlebnis. Anlässlich dieses Höhepunkts im Genusskalender zauberten der mit 4 Hauben ausgezeichnete Gastkoch Vitus Winkler vom Sonnhof by Vitus Winkler im Pongau und Alpenhof-Küchenchef Maximilian Stock einen Gourmet-Abend der Extraklasse.

Am Dienstag erlebten die Gäste einen Höhepunkt der Woche: Das Küchenteam des Alpenhofs kreierte in Zusammenarbeit mit Vitus Winkler ein außergewöhnliches Menü, das die Aromen von Kräutern, die an der Grenze zwischen Land und Wasser gedeihen, meisterhaft in Szene setzte. Diese kulinarische Reise durch die Tiroler Bergwelt verwöhnte die Sinne mit exquisitem Hirsch-Tataki, zarter Lachsforelle, knusprigem Spanferkelbauch und verführerischen Desserts aus Schokolade und Schwarzbeeren. Perfekt abgestimmte Biere der Zillertal Brauerei, vom naturtrüben Zwickl bis hin zum edlen Gauder Bock, rundeten das Fest für Gaumen und Seele ab.

Der Donnerstag steht ganz im Zeichen von 3-Hauben-Koch Maximilian Stock, der mit einem „Best of“ aus seiner Genießerstube glänzt. Bei seinem „Heimspiel“ werden die besten saisonalen Kreationen serviert, begleitet von einer exklusiven „Big Bottle Party“, bei der erlesene Weine der Weingüter Silvia Heinrich und Waldschütz den passenden Rahmen schaffen. Ein Abend, der in Erinnerung bleibt – besonders für Weinliebhaber und Feinschmecker.

Das Serviceteam unter der Leitung von Daniel Poms sorgt während der gesamten Woche für eine erstklassige Atmosphäre, die das Genusserlebnis jeder einzelnen Speise perfekt inszeniert. Im Rahmen der Genussschauspielwoche lädt Familie Dengg zu unvergesslichen Ausflügen zu lokalen Produzenten ein, bei denen die Teilnehmer die kulinarischen Höhepunkte des Zillertals entdecken können. Ein Besuch bei einem regionalen Wagyu-Bauern oder eine Tour zur Fischzucht Moser in Aschau begeistert mit informativen Einblicken und köstlichen Verkostungsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Geschmäcker und der hohen Qualität der lokalen Erzeugnisse verzaubern und erleben Sie die kulinarischen Kreationen des Alpenhofs auf eine noch intensivere Weise!

Das 4****S Hotel Alpenhof in Hintertux in Tirol ist ein familiengeführtes Traditionshotel direkt am Hintertuxer Gletscher und mitten in der atemberaubenden Naturumgebung gelegen. Neben der familiären Atmosphäre, der herzlichen Gastfreundschaft und dem besonderen Service-Angebot, bietet der Alpenhof Hauben gekrönte Genuss-Kulinarik, den 2.800 m2 großen VITALIS SPA-Bereich, einen idyllischen Alpengarten, komfortable Zimmer & Suiten und nicht zuletzt den beeindruckenden Ausblick in die Bergwelt des Tuxertals.

Oberhause Consulting GmbH
Kathrin Nairz
Telefon: +43 (0) 676 708 2028
E-Mail: nairz@oberhauser-consulting.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender