Vor Auftakt zur Alpinen Ski-WM 2025: Bei „Silvia kocht“ dreht sich alles um die Region Saalbach

Von 27. bis 31. Jänner mit Andreas Herbst in ORF 2 und auf ORF ON

Von „Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozzarella“ über „Rollmops von der Äsche“ bis „Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan“: „Silvia kocht“ in der Woche vor dem Ski-WM-Auftakt in Saalbach – ab Montag, dem 27. Jänner 2025, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 und auf ORF ON – mit einem Koch aus der Region. Silvia Schneider begrüßt Andreas Herbst in ihrer TV-Küche. Von der Riederalm aus Leogang bringt er Gerichte und Schmankerl aus der Ski-WM-Region auf die Teller. Seine Karriere begann der Koch nach dem Besuch der Hotelfachschule bei Johanna Maier, Andreas Döllerer und Mario Lohninger. Zurück auf der Riederalm begeistert er seine Gäste mit innovativen Kreationen. Am Freitag ist Silvia Schneider in Saalbach-Hinterglemm unterwegs, wo „Bunter Salat mit gegrillten Steakstreifen vom Bio-Jungrind mit Parmesanstangen“ und „Pinzgauer Bladl – Bauernkrapfen mit Fleischfülle und Sauerkraut“ auf dem Speiseplan stehen.

Die Gerichte der Woche im Überblick:
Montag, 27. Jänner:

http://presse.ORF.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender