Mehr Convenience für den Alltag: Gurkerl erweitert Ready-to-Eat Sortiment
DER ONLINE-SUPERMARKT GURKERL ERWEITERT SEIN READY-TO-EAT SORTIMENT UM 90 AUSGEWÄHLTE FRISCHE FERTIGGERICHTE UND REAGIERT DAMIT AUF DIE STEIGENDE NACHFRAGE NACH HOCHWERTIGEN, VERZEHRFERTIGEN LEBENSMITTELN. DAS NEUE ANGEBOT UMFASST UNTER ANDEREM DIVERSE BOWLS, BAGELS UND WRAPS VOM SALZBURGER SZENE-RESTAURANT THE GREEN GARDEN, AUFBACKPIZZEN VON DEN WIENER PIZZERIAS DISCO VOLANTE UND PRONTO VOLANTE SOWIE INTERNATIONALE FERTIGGERICHTE DER MARKE COOKIT, DIE VOM RENOMMIERTEN TSCHECHISCHEN PROFIKOCH JAN HORKÝ ENTWICKELT WURDEN.
Stephan Lüger, Chefeinkäufer bei Gurkerl erklärt: „Ready-to-Eat-Produkte haben sich enorm weiterentwickelt und sind weit entfernt von den einstigen ‚3-Minuten-Mikrowellen-Gerichten’. Immer mehr unserer Kundinnen und Kunden – darunter auch viele Familien – setzen im stressigen Alltag auf Fertiggerichte. Entsprechend haben wir unsere Auswahl jetzt nochmal aufgestockt und durch Produkte ergänzt, die gesund, hochwertig, knackig-frisch und schnell zubereitet sind.”
ÜBER 250 PRODUKTE FÜR SCHNELLE MAHLZEITEN
Das Ready-to-Eat Sortiment von Gurkerl umfasst mittlerweile mehr als 250 Produkte und gehört zu den beliebtesten Kategorien: Runde jede fünfte Gurkerl-Bestellung enthält Fertigprodukte. Besonders gefragt sind frische Pasta von Giovanni Rana und Henglein sowie Fertiggerichte von der Fleischerei Gissinger.
READY-TO-EAT – FRISCH, REGIONAL UND LOKAL
Wie in allen Produktkategorien legt Gurkerl auch im Ready-to-Eat Bereich besonderen Wert auf Regionalität und Frische. Kund:innen können so auch bei Fertiggerichten auf Produkte zurückgreifen, die regional und lokal hergestellt wurden und möglichst ohne zugesetzten Zucker, Salz oder Konservierungsstoffe auskommen. So bietet Gurkerl unter anderem exklusive Fertiggerichte von beliebten Restaurants im Großraum Wien an. Darunter Ramen Kits von der Ramen Bar Mochi, Aufbackpizzen von den Wiener Pizzerias Disco Volante and Pronto Volante, sowie griechische Suppen und Eintöpfe aus dem von Profikoch Konstantin Filippou geführten Wiener Lokal Mama Konstantina. Das Angebot an frischen Fertiggerichten von lokalen Restaurants soll im laufenden Jahr weiter ausgebaut werden.
Mehr Informationen: https://www.gurkerl.at/c985-schnelle-kuche
Gurkerl.at GmbH
Gutheil-Schoder-Gasse 17, 1230 Wien
Timea Rüb-Scholz
E: presse@gurkerl.at
M: +49 170 952 6487
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender